Anmeldeschluss:
16.12.2020, 21 Uhr
CHF 250.–

Skitour  –  Aufbau

Skitour Avers -- Piz la Mazza

Do, 17.12.2020 – Do, 17.12.2020
(1 Tag)
Event-Code:
E-959-977
CHF 250.– pp.

Bilder unserer Gäste

Leider gibt es bisher keine Bilder

Detailprogramm

Ab dem Treffpunkt in Sargans fahren wir (ca. 45min) mit dem Kleinbus nach Ausserferrera, damit wir in vernünftiger Zeit am Ausgangsppunkt sind.
 
Die Skitour startet auf 1300 Meter über Meer und führt uns durch Wald und über Wiesen in alpiners Gelände. Ab der Alp Sut Fuina (1872müM) öffnet sich der Kessel zu herrlichem Skigelände.
 
Die Abfahrtsroute führt uns in etwa der Aufstiegsroute entlang zurück zum Kleinbus.

Bilder unserer Gäste

Leider gibt es bisher keine Bilder

Anforderungen

Kondition für eine Tagestour mit 5 Stunden und 1500m Höhenmeter Aufstieg, ca. 400 Hm/Std. und 1500 Höhenmeter Abfahrt. Spitzkehre eingeübt.

Treffpunkt & Reise

Treffpunkt & Reise

Bahnhof Sargans vor dem Kiosk um 7.33 Uhr.
 
Zürich HB ab 6.38 Uhr
 
St.Gallen ab 6.25 Uhr

Heimreise:

Ausrüstungsliste

- Ski mit Tourenbindung
- Skitourenschuhe
- Skistöcke mit eher grossen Tellern
- Klebfelle
- Harscheisen
- Lawinenverschuüttetensuchgerät (LVS) mit neuen oder Ersatzbatterien
- Lawinenschaufel
- Lawinensonde
- evtl. Skihelm
- Rucksack
- Windjacke mit Kapuze
- Skihose (wasserabweisend)
- Warme Kleidung (Mehrschichtenprinzip)
- Handschuhe (2 Paar)
- Mütze/Stirnband
- Sonnenbrille
- evtl. Skibrille
- Sonnencreme / Lippenschutz
- Halbtaxabo (wenn vorhanden)
- (Thermos)-Flasche
-Lunch
Bächli Bergsport Banner

Inbegriffene Leistungen

Kleingruppe mit 3-4 Gästen.

Im Preis inbegriffen sind die gesamte Organisation und Führung durch dipl. Bergführer.

Exkl. Anreise mit dem Kleinbus ab Sargans, 30.-CHF/Person.

Die Bezahlung erfolgt ausschliesslich mit Debit- oder Kreditkarte.

Doch nicht das richtige?

Doch nicht das richtige?

Ähnliche Touren suchen
Skitour  –  Aufbau

Skitour Avers -- Piz la Mazza

Do, 17.12.2020 – Do, 17.12.2020
(1 Tag)
Event-Code:
E-959-977
CHF 250.–

Anmeldeschluss:
16.12.2020, 21 Uhr